Образ - Надежды!!!

Надежда рыщет, как волчица ,
 заблудших в поисках щенят .
В порыве том , все закоулки
её внимание пленят .
Известно всем , что в наших душах ,
 неубиваема она . Её хранит ,
 сердечной веры , не пробивания стена .
  Порой, от вечных ожиданий ,
она взывающе - молчит ,
а иногда в душе скребётся
и странным голосом кричит .
Надежда - как любая мама ,
свой час умеет чутко ждать
и вряд ли кто - нибудь посмеет ,
её за это осуждать !!! 
                Никул


Рецензии