Полакью, Полакью это есть моё айкью
- ампапусик, Япиндрик Арханежский, товариш мой Ярулькин, а почему ты молчишь, почему не продолжаешь удивлять меня своим гениальным творением? Почему я не слышу эти удивительные звуки твоих сонетов. Я так обожаю сонеты, кувырла мавырла антипити пети.
- исчезло вдохновение, дражайший патрон, нет антуражу патранажу.
- тогда исчезни с глаз моих, что б я не видел тебя три года, три месяца и три дня.
- это жёстко по отношению ко мне, три года в разлуке, я не выдержу Ярулькин- Арханежский, я не выдержу и двину коня.
- продолжи услаждение моих ушей своими виршами, и я понесусь галопом, стремительным аллюром в грядущее будущее.
- с гандикапом в шахматишки всех я побеждал,
но недолго продолжал.
пуп свой надорвал,
много партий шахматных я проиграл.
- какие гениальные стихи, ты Япиндрик превзошёл самого себя. Такое мне выдаёшь, что я впервые в жизни слышу подобное. А чем я тебе могу ответить?
Фрин Фирк задумался, он опёрся головой на свою ладонь правой руки. Он думал, склонив головку на бок. Ей- богу, просто ангел настоящий, так задуматься, дорогого стоит. И вот Варыжников выдал в ответ свои стихи.
- смолил как кочегар я папиросой,
стрельнул её родную у матроса.
О смысле жизни долго думал,
И голову свою я в пекло сунул.
Зачем такую глупость сделал?
Съедят ведь просто не за грош.
Как много вижу я свирепых рож,
Как много типов наглых, очумелых.
Свидетельство о публикации №119012506312