Повеяло теплом и сердце защемило
Весенними флюидами в нём заструило.
Смешались грусть и радость пополам,
Хвалу я господу за чувства те воздам.
И ощущение в груди вдруг появилось,
Что это всё уж было, теперь вот повторилось.
Вселенная существовала вечно,
Жизнь человека быстротечна,
А может, мы живём не в первый раз,
И совпаденье генов сто процентов.
Тогда есть повод нам пуститься в пляс,
С планет других ждать конкурентов.
Свидетельство о публикации №119012506282