Поверь

Поверь своим мечтам о счастье,
Поверь словам,что говоришь ему.
Поверь глазам,что видят красоту Вселенной,
Поверь тем чувствам,что живут вокруг.

Поверь рукам,что обнимают нежно,
Поверь сердечку,что стучит внутри.
Поверь тому,что ты влюбилась
И от любви,ты слышишь,не беги!


Рецензии