Отрешенье

Я не хочу ни чего, ни чего мне не надо,
Я сыта всем и вся по горло давно,
Суета этих дней расползлась по оградам
И торчит словно кость и дышать тяжело.

В тишину с головой без оглядки ныряю,
В забытьё, сам с собою на едине
И в пушистом пространстве я утопаю
И с бездонной вселенной сольюсь в тишине.

На частички, малекулы я распадаюсь
И в дыханье Творца осторожно вливаюсь
И с любовью и светом я в нём растворяюсь,
А потом на земле я вновь проявляюсь.


Рецензии