Функции
- У нас нет функции Любить!
Есть Скопировать и Размножить,
Но зачем по-пустому Тревожить?
Вызываешь на откровенность,
А потом проявляешь надменность.
Знаю, легче всего Фантазировать,
Но ведь надо доход Декларировать.
А затем шубку мне Финансировать,
Предлагаешь с тобой Вальсировать?
Раз не хочешь совсем Реагировать,
Надо просто тебя Изолировать.
Чтобы лучше со мой Гармонировать
И внимание Сконцентрировать,
Я решила себя Мотивировать,
Сей момент предлагаю Фиксировать.
Как привык ты во всем Солировать.
Проще было б тебя Кастрировать,
А быть может совсем Игнорировать.
Перестаньте вы мне Аплодировать!
Речь ещё стоит Откорректировать,
Сцену следует Декорировать,
А меня, как артистку, Премировать!
Всем не нужно пока Афишировать.
Я советую Мастурбировать,
Чтоб внезапно ко мне не Спикировать.
И теперь свою жизнь Планировать,
Даже изредка Репетировать.
А, попробуй-ка Конкурировать,
Но при этом слегка Медитировать.
С шубкой вопрос Прозондировать, Продублировать,
А, не хочешь - Адью и любовь Ликвидировать!
Ты подумай, а я Гастролировать...
25.01.2019
Свидетельство о публикации №119012506012