Сестричка

Целый год у мамы с папой
Для себя просил я брата.
Очень жаль, не вышел брат –
И сестричке буду рад!

Человек она ведь тоже,
Пусть играть пока не может –
Может плакать и сосать,
А ещё – всё время спать!

К ней входить мне запрещают,
В руки брать не разрешают -
Слишком хрупкая она...
Пусть пока лежит одна.

Да, сестричка не игрушка -
Буду ждать - расти, Танюшка!


Рецензии