Пусть кто-то смеётся

Занесенный ветром,
Накрытый водою,
Затоптанный в землю,
Избитый прибоем,
 
Вот здесь твое место:
На горной вершине,
На скалах отвесных
В кипящей пучине.

Пусть кто-то смеётся
А я умолкаю,
Пусть кто-то споткнется,
А я побеждаю!


Рецензии