С днём рождения, Лясик-колясик!

 
Здоровья и счастья, конфет и ватрушек,
А также хороших и верных подружек!
Игрушек и книжек, мячей, погремушек,
А также цветов и пушистых подушек!
Юлу и конструктор, слона, петуха,
А также хорошего ей жениха!
Чипсов и кукол, печенек воздушных,
А также родителей самых послушных!

01-13, 25.01.2019

Для Алисы Александровны Гытлан


Рецензии