В сравнении, снова псалмы открываем
И снова слово Божие читаем
Сильней, сильней свети моя звезда
И освещай в кромешной тьме сердца
Не даром Боже, дождь идёт на землю
Взрастут плоды и будет урожай
Не даром слово ты послал на землю
Ты в людях идеал свой, совершай
Все ближе жатва, времени не будет
Приди теперь скорей на водопад
Пей воду жизни что течет рекою
И не ищи другой воды простой
Не высекай себе ты водоёмов
Возьми прими. Дарует Бог любовь
У сатаны, есть гибели, приёмов
Звезда погаснет, тьма настанет вновь
Но лишь одна на небе, в упование
Сияет Вифлеемская Звезда
И всех Иисус влечёт, свое создание
Чтобы спасти, избавить от греха
И пусть звезда Иисуса в сердце светит
Когда услышим стук, откроем дверь
Он доведёт и даст тебе бессмертие
Храни его, не потеряй и верь
Свидетельство о публикации №119012505894