Снегурочка мечта

Я б снегуркино платье, 
Разорвал бы в лоскуты,
Что под платьем она прячет?
Может си**ки лопухи?

Что под юбкой у снегурки?
Может там свисает зад?
Дед морозу ведь всё пофиг,
Он для девки староват.

Ну а мне она сгодится,
Если всё при ней, в натяг,
Не хочу с я обломиться,
Потерявшись в холодцах.

Коль не мопс и не шарпей,
Значит, всё у нас случится,
Видишь, как торчат штаны,
Сердце бешено стучится.

С детства о тебе мечтал,
Мял в руках с тобой картинки,
А теперь я старше стал,
Мысли все вокруг ширинки.

Не боись всё будет ровно,
Сколько лет момента ждал,
Вырос х*р, засохла ёлка,
Снеговик и тот сбежал.

Мне поверь, я дело знаю,
Пустословить не люблю,
Хочешь раком, будешь раком,
Только палочкой взмахну.

Хоть я вовсе не волшебник,
Но способен удивлять,
Палка к палке час за часом,
Ты не сможешь заскучать.

Но промчался опять праздник,
Новогодней мишуры,
Все снегурки ускользнули,
Вместе с ними и мечты.


Рецензии
Забавно. Желаю успеха.

Филатов Николай 48   28.01.2019 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам того же.

Майоров Андрей   28.01.2019 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.