Ты хочешь заглянуть вперёд?
Узнать,что ждёт нас впереди?
Добро иль зло к тебе прийдёт
И через, что должны пройти?
Я лично это не хочу,
Пусть жизнь течёт своим чредом.
А вдруг,что ждёт не по плечу
И жизнь пойдёт вся кувырком.
Живи спокойно каждый день.
Цени мгновения,дыши.
И в центр угла не ставь ты лень,
Живи по полной и люби.
Люби всё то,что вокруг нас,
Минуты счастья дарит нам.
Мы это вспомним и не раз,
Со временем оценишь сам.
Не жадничай и не скупись,
Ты поделись всем,чем богат.
От алчности своей очнись
И будешь поощрён стократ.
Свидетельство о публикации №119012505861
Василий Горобец 29.01.2019 18:19 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 30.01.2019 13:48 Заявить о нарушении