День рождения поэта
На его могиле много-
Алых роз.
И памятник словно исполин.
Из:руин,гранита,камня-
В землю врос.
Почитателей как листьев.
Много их развеет ветер-
Поутру.
А сегодня он родилься-
Это значит-точно не умрём.
И январским днём холодным.
Ветерком одует пусть-
Лицо.
Всё проходит,только память
Не уходит,даже после смерти-
Всёравно.
25.01.2019.
Посвящено В.С.Высоцкому.
Фото взято из интернета.
Свидетельство о публикации №119012505802