Ночь
На острове темнеет очень быстро,
Наступит скоро призрачное завтра,
Вперёд летят сомнения и числа.
Луна зависла медным полудиском,
Подует свежей ветер с океана,
Казалось нам, что счастье очень близко,
Стираются все действия и планы.
Мне жалко день растаявший с закатом,
Мне жалко этот южный тёплый вечер,
Мы все в своих ошибках виноваты,
А время наши раны не излечит.
Свидетельство о публикации №119012500579