титаник
Ну, вот и всё! Уплыли корабли,
Лишь запах специфический остался.
Их люди оторвались от земли,
Им долго на волнах теперь болтаться.
Но новость резанула всех подряд.
Шептали, плакали, ревели...
«Мол, тот огромнейший гигант
Уже сидит во льдах вовсю на мели»,
И люди «спотыкались», как во сне.
Газеты вскоре слухи развенчали.
«Не на мели, а он лежит на дне».
Ах, зря его «Титаником» назвали.
25.01.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119012505714