тесные стороны света
Восток зачем-то мной заворожен,
На Юге быт теперь наш завершен.
Меня твой век в себе не бережет.
Тебя на век мой этот хватит, значит?
Ну что, до жизней следующих, дружок?
Восток, герой, твоим победам тесен,
А Запад для моих великоват,
Нас Север вовсе не интриговал.
Беспомощность желает торжества.
Надежду стать сейчас твоей невестой
Я отпускаю на счет три: раз, два...
Свидетельство о публикации №119012505712