Рифмованный анекдот 132
- Доктор, что-то у меня не хорошо:
Левое яичко посинело...
Я боюсь, скажите, в чём тут дело?
Тот вздохнул - Что ж, будем удалять!
Глупо с Неба благодати ждать...
Удалили... Чрез декаду снова
Видит доктор своего больного.
Полное отчаянья лицо -
- Посинело правое яйцо!
Кожа синяя, не только вены...
- Удалять немедля, вдруг гангрена?!.
Ампутация... Проходит десять дней,
Тот же пациент, ну хоть убей...
- Член синеет!.. Доктор сел в волненьи,
К кожнику рисует направленье...
Новый врач потратил пять минут -
- Жопа, бедра посинели там и тут.
Что могу сказать? - Курьёзный случай,
Ты бельё смени, себя не мучай.
Поживёшь ещё родной, да ты не ссы!
У тебя линяют, батенька, трусы!
Свидетельство о публикации №119012505708
"Вот хирург! Отнять грозится ушко!"
"Не боись , родная , так пройдет!
Порошочек выпьешь- все и отпадет."
**** Напомнили... С улыбкой Ольга.
Ольга Сакадынская 27.03.2019 19:08 Заявить о нарушении
Выпьешь,все забудешь, просто будет шок!
Если заболела рука или нога-
Выпьешь порошочек и "убежит " беда.
Ольга Сакадынская 28.03.2019 15:43 Заявить о нарушении