Башмаки Ван Гога

..и долго очень.. рисовал я звезды.. небеса..
и, вдруг- увидел я дорогу и
башмаки свои , в которых к звездам шел..
нарисовал свои я башмаки-
я в них свою дорогу проходил..
оставлю их на память..
я к ним привык.. они мои напарники..
вот так сложилась жизнь..



и долго очень.. рисовал я звезды.. небеса.
.и, вдруг- увидел я дорогу и башмаки свои ,
 в которых к звездам шел..я не спеша..
не ведая, что я в трудах..
я был в полете чувств..
быть может не земных..
а тут увидел - путь..земной.. и грязь..
и мыслей строй..
 и потому решил нарисовать  и башмаки-
я в них свою дорогу проходил..
оставлю их на память..
я к ним привык..
они мои напарники. и друг-
 и..-
.- так
сложилась жизнь..моя-
играя гимн звездам любви -
земному раю...
Зоя Мищенко


Рецензии