Озабоченный клоун

Цирк современности претерпевает поражение.
На манеже комический клоун с красным носом.
Интересуется, лишь сексуальным  сношением.
Извращениями озабочен чудак рыжеволосый.

Сальные шутки звучат для повышения  либидо.
В зале смеются, лишь взрослые саркастично.
Лишённые морали и нравственности индивиды.
Закрывают отпрыскам уши от слов неприличных.

За эйфорическим состоянием гонится спешно.
Ввиду, скудности на традиционные ценности.
Считает свое выступление смешным и потешным.
Выставляя на обозрение распутные потребности.

Снимает публично свой костюм карнавальный.
Пороком людей считает ханжество и пуританство.
Выставляет на всеобщее обозрение свои гениталии.
В ожидании получить динамического резонанса.

Страстно ищет глазами жертву для совокупления,
Люди в панике выбегают из циркового борделя.
А голый клоун на пике нарастающего возбуждения.
Наполняет себя патологическим хмельным коктейлем.

Стресс хочет снять посредством случайного секса.
Антропогенез ведет к деволюции и дверям психиатра.
Не сумев сдержать в себе природного  рефлекса.
Кончает перед гостями и покидает цирковой театр.


Рецензии