Кого бы полюбить?

Как к одиночеству привыкнуть?
Как к людям сердцем не остыть?
Кому свои доверить тайны?
Кого безумно полюбить?

Как хочется найти родного
Среди чужих тебе людей!
И, открывая душу, снова
Спешить на зов его скорей...


Рецензии