Время

Время летит скоротечно,
и оно же тянется вечность,
жизнь бросается в новое,
смерть же есть бесконечность.
Стрелки часов сближаются,
тени уходят в бездну,
люди с людьми встречаются,
чувства порой бесполезны.
Тихо тикают часики,
но взрывают мозги куранты,
вечных процессов участники,
на все свои прейскуранты.
Мера в жизнях отвешена,
мгновения горят годами,
на душах шрамов отметина,
циферблаты стоят рядами.


Рецензии