На бетонных плитах встретилась семья

Чёрно белым фото
Годы улыбнулись,
На бетонных плитах
Встретилась семья,
К радости народа,
Как домой вернулись,
А не грузом двести ,
Многим иногда.
Редко мы видались
С нашими детьми,
Рано подымались,
Спал ешё малыш,
Дабы не боялись
В мире темноты,
Небо охраняли
И конечно жизнь.
Чёрно белым фото
Годы улыбнулись,
Вспомнилось былое
И ребята в нём,
Может ,как и я,
Улыбнётся кто то,
Обнимая близких
К радости живьём.

25.01.2019 А.Машкин

Летчик Овечкин Николай Васильевич.
Фото Светланы Овечкиной.


Рецензии
Анатолий, прекрасное стихотворение! Строки, трогающие за душу!
С неизменным уважением,

Николай Евдокимов 23   27.01.2019 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо Коля,с почтением Друг.

Анатолий Машкин   18.03.2019 14:22   Заявить о нарушении