Down By Law - Fairy Tail - OP 24

Мы с тобой
Сквозь невзгоды пронеслись,
Но игрой
Невозможно управлять, как ни крутись.
Ты научила жить,
С другими дни свои делить
И проблемы обходить.
Верю карте той,
Что мне дана судьбой,
Мы же видели  с тобой.
(а, ага)
Пусть желанья голову вскружат,
Повод не нужен,
И, порядка ради,
Чувства просто отпусти.
Как бы там ни было, верь в себя ты!

Давай же в завтра
С азартом
На путь мечты!
Мы сумеем!(ага)
Эй, смелее! (ага)
Мир вокруг так внезапно
Вдруг изменил черты.
Ты – моя  семья, (ага)
И мечты одни не зря.

Вне закона мы!
И всегда из тьмы
Будет кто-то нападать,
Боя нам не избежать.
Вне закона пусть!
Стен  я не боюсь,
Покорим их всё равно,
Всё решим реально.
(Решим реально)

Да, одолеем вместе всё подряд,
Но аргументы – не взгляд.
На ту сторону небес верный курс взят.
Пусть плачем сейчас, посмеёмся вновь.
Руки протяни, продолжая без слов.
Один за всех! – сплотимся снова,
Сойтись опять все пути готовы.
Знаем направление, это наш рейд.
Благослови эти дни скорей!

У надежд пока
Вершина далека,
Покорим, пусть жизнь нелегка.
(а, ага)
Только я вижу,  в самом деле
Чувства на пределе,
И сердечный ритм, стой,
Хоть немного успокой.
Как и стремились, пройдём весь путь свой.
(Пройдём путь свой)

Давай проверим
Ту эру,
Что лишь грядёт,
Мы сумеем! (ага)
К новым идеям! (ага)
Мы всё те же, и верим,
Пусть мимо путь ведёт,
Ты – моя семья, (ага)
Клятве верен я не зря.

Вне закона мы!
И всегда из тьмы
Руку протяну свою
И сожму ладонь твою.
Вне закона пусть!
Я всего добьюсь!
Вместе к цели, заодно
Всё решим реально.

Чудесных дней создам запас
С тобой сейчас
Если хочешь их собрать, (Да!)
Нам нельзя стоять.
Давай же сразу  к делу, не тая.
«Об этом и говорю я».
Давай же в завтра
С азартом
На путь мечты!
Мы сумеем!(ага)
Эй, смелее! (ага)
Мир вокруг так внезапно
Вдруг изменил черты.
Ты – моя  семья,(ага)
И мечты одни не зря.

Вне закона мы!
И всегда из тьмы
Будет кто-то нападать,
Боя нам не избежать.
Вне закона пусть!
Стен  я не боюсь,
Покорим их всё равно,
Всё решим реально.


Рецензии