скоро обвалится

девчоночья тетрадка лежала в сарае,
 ещё советских времён,
 не знал Автора,
 хотя она,моих лет,(Аксинья)
 ну несколько моложе,
 и там она писала,
 своему предполагаемому Принцу,
 Таккое,Восторженное,Облако..!!
 там было столько Нежности,Романтики,
 Девочка и птицелёт...мамма миа,
 а вот кому адресовалось--Знал его,
 Патологически Жадный,скрытный,уклончивый,
 Серёга.
 он живёт один.
 и потому как бумага была ветхая ,то,
 переписал всё от руки.
 занёс в компьютерную Книгу.
 тетрадь положил в стеклянную банку.
 закрыл крышкой,
 положил в погреб.
 скоро обвалится.


Рецензии
Стоит сказать Серёге .
Может это судьба .

Юлиана Джун   26.01.2019 02:35     Заявить о нарушении
неее...никто не скажет,он не знает про неё.

Волк Декаданса   26.01.2019 08:35   Заявить о нарушении