Ну кто я без тебя, о Господи, скажи!
Затерянный на Древе Жизни лист ?!
Пугают бури , ураганов виражи ,
Ветров неумолимых дикий свист .
Но что бы в жизни ни произошло ,
Есть у меня на все один ответ .
Я говорю себе : “ Как повезло !
Благодарю тебя , Господь , мой Свет ! “
Простые благодарности слова --
Вот лучший талисман от липкой тьмы .
Не вырастет там сорная трава ,
Где благодарности цветут цветы .
Ну кто я без тебя , Отец , скажи !
Я Эверест с тобой бы покорила .
Нет в моем мире дружбы , нет вражды ,
Любви и Благодарности есть сила .
Свидетельство о публикации №119012500551
Пустое место.Вот кто!
-----------
Валюша,спокойной тебе ночи!
Зинаида Самойлова 22.11.2021 17:23 Заявить о нарушении
С Богом мы Силища!
С улыбкой
Чудеснейших снов милая!
И доброго утра завтра!
Благодарю от души
Валентина Бутрос 22.11.2021 18:34 Заявить о нарушении