Воруют все кому не лень

Воруют все кому не лень.
На этом белом свете.
Воруют воры у вора.
Он недоволен этим.
Воруют масло у детей.
А у солдат тушёнку.
О совести забыли все.
Как жить на белом свете?
Воруют мысли и идеи.
Изобретения и деньги.
Воруют всё,всегда и всюду.
Как будем жить?
Мы с этим люди!
Ведь не приятно нашим душам.
Должны мы как то воевать.
А то беды не избежать.


Рецензии
Всё правдиво,спасибо

Нина Шохова   31.01.2019 18:55     Заявить о нарушении