Большие города
Московских льдин стеклянные вершины.
Я так люблю большие города,
В которых светят теплые машины
По закуткам изысканных кафе
И едут дальше вечером погожим.
Моторов их касается Орфей
И из метро выводит осторожно
Усталую прекрасную жену...
В депо уходят тихие трамваи,
Но длится жизнь порядковых минут,
То там, то здесь смеются и летают.
Горит в ночи рекламная звезда.
Купили кофе в теплую машину.
Я так люблю большие города,
И ими тоже, верю, я любима.
25.01.2019
Свидетельство о публикации №119012505482
моя дорогая Мари! С Вами легко и просто, уютно и комфортно! С уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 03.02.2019 14:26 Заявить о нарушении
Маша Тушева 03.02.2019 19:28 Заявить о нарушении