О чём бы написать сегодня стих?

О чём бы написать сегодня стих?
Душа желает рифмовать, а музы нету.
Сижу у печки, мыслей никаких.
Вселенная не шлёт малейшего совета!
Хочу писать Вам про любовь, про небо,
Что звёздами усыпано сполна,
Про те места, где был, где не был,
Про то, что ждёт нас на краю Земли страна...
Я мог бы Вам о вечном рассказать,
О том, как в моём сердце Ваше имя слышится...
Мне бы хотелось Вам так много написать!
Вот только жаль, что ничего не пишется.
Я мог бы предложить горячего вина,
Пряность которого так греет и сближает!
Но я сейчас один и Вы сейчас одна...
Скучаю в поездах по вам и в мыслях обожаю.;


Рецензии