любовь козерога
Ах, любовь моя, как лёд
Жарким летом.
И гадалка не поймёт,
Что же это?
Всё пылает, всё горит,
Но не тает,
А цыганка лишь твердит:-
«Так бывает!»
Могут сказочно любить
Козероги.
Что же делать, как тут быть
Знают боги.
Мне Венера говорит: -
«Лёд и пламень.
Скоро всё перегорит,
Лёд не камень!»
Ох, Венера, ох умна.
Ах, богиня.
Растопила лёд весна,
Синий иней.
25.01.19г.
Свидетельство о публикации №119012505463