Предновогоднее

До Нового года так мало часов,
А успеть мне хотелось так много!
Стала белкой, вошла в колесо,
И дорога, дорога, дорога...
Сердце шепчет:"Не нужно спешить!",
Не идут мне в ум стихотворения.
Творец любит спокойную жизнь.
Муза любит умиротворение.
В суете нас уже не унять!
Наряжай, наряжайся, готовь!
Оставь силы, чтоб просто обнять
И подарить своим близким любовь;


Рецензии