В бурной реке плыву

Я плыву, плыву, плыву,
В бурной реке тебя никак не догоню,
Сколько можно тебя искать,
Никак  тебя я не найду.
Может, в какое-то устье ты залег,
Выплыть  из него ты не смог,
Может, томишься ты в огне,
Что не знать мне.
Видно, много бед ты испытал,
Вернуться ко мне ты не смог,
Это Бог тебя наказал,
Что от меня к другой ты сбежал.
Закончилось унижение и терпение,
Жду тебя  домой день ото дня,
А, может, любви  пришел последний час,
Нашей любви огонь погас.
Вчера еще надеялась что любовь у нас,
А сегодня мысли любви рассеялись,
Бурная река любовь нашу унесла,
Потому что любовь неверною была.
Если на дне тебя я найду,
Но спасти тебя я не смогу,
Себя в реке утоплю,
Ко дну к тебе я пойду.
На дне реки будем лежать мы вдвоем.
Песню унылую вдвоем мы споем,
Если на белом свете нет нам житья,
Знать судьба наша такова,
Будем мы вместе на дне реки ты и я.
              25.1.2019 года.


Рецензии