Люди, нас вы не губите

Три девицы сидят на каменной стене,
Зима холодная  настала,
Друг к другу заставила прижаться,
Немного бы нам хоть как согреться.
Три сестренки думают о том,
Как бы кто их пустил в свой дом,
Ох, как бы нам согреться,
Да молочком полакомиться наесться.
Пустите люди добрые погреться,
Не ели и не пили мы втроем,
Ни вечером ни днем,
Скоро с голоду и холода мы помрем,
Если не пустите согреться вы в свой дом.
Неужели ваше сердце к нам охладело,
Как камень у этой стены,
На которой мы сейчас сидим,
Нас вы любили, за что теперь вы разлюбили.
Бог, ведь, создал  люди вас,
Чтобы  в дом пускали нас,
В дом ваш счастливую ауру даем,
Ничего не понимаете в нем.
                25.1.2019 года.


Рецензии