Рюмка боли... рюмка счастья...

Рюмка боли в руках,а на дне пустота,
Тонут в ней и любовь и разлука.
Иногда эта рюмка бывала полна
До краев,а теперь,что за скука?
.
Ты плесни мне сто грамм,чтоб согреть как-нибудь,
Разогнать лед по венам и жилам,
А теперь уходи и слова позабудь,
Все,что я как в бреду говорила.
.
За окном и сейчас ветер рвет провода,
Стекла молнии бъют,как посуду.
Пролетают года,я давно не твоя,
Видит Бог уже ею не буду.
.
Иногда в жизни штиль,я как-буд-то бы сплю,
Вижу лица,ушедших в туманы.
Безвозвратен их путь,ничего не вернуть,
Не тревожат ни страсти,ни раны.
.
Я пока еще тут,гармонично живу,
Как в Нирване врагам всем назло.
Без оглядки пишу и назад не смотрю,
Всё,что было-быльём поросло.
.
Рюмка счастья в руках и до дна не достать,
Я свободна в полёте,как птица.
Да,спасибо тебе-научилась летать,
Я "журавль"теперь,не "синица".
.
25.01.2019


Рецензии