***
и содержимое не скрыть..
прольется суть..
когда приходит время..
обмануть..
и посему копите добрые дела..
они не иссякают никогда..
кувшин их вечен и живой
..
хоть и не с покрытой головой-
короны нет.. увы.. увы..
а есмь любовь , желание помочь..
и вовремя предупредить-
защитой окружить
святое воинство добра..
Ура !
Ура !
УРа !
Зоя Мищенко
Свидетельство о публикации №119012505388