На дворе мороз трещит

На дворе мороз трещит,
Дома всем сидеть велит.
Только есть такие люди,
Не сидится им совсем...
Ищут они всегда, повсюду,
Себе работу и проблем...
Вот и Лене не сидится,
Она собралась за водицей...
Я её непоседу понимаю,
В путь дорогу отправляю,
Говорю: Пусть будет милостив мороз,
Не обижает лоб твой, нос,
- Оставит их в покое
А гуляет на просторе.
Гоняет зайцев с ветерком.
А о тебе, вспомнит потом.
Когда вернёшься ты с водой,
Мой человечек дорогой!


Рецензии