А вы...
А вы хотели бы временами быть временами?
А вы хотели бы перестать переставать?
А вы хотели бы делать делами?
А вы пытались остановить зарю?
А вы пытались время поймать?
А вы пытались вернуть дни календарю?
А вы пытались начать начинать?
А вы можете любовь любить?
А вы можете радоваться радости?
А вы можете жизнью жить?
А вы можете ослабить слабости?
А вы знаете как болью болеть?
А вы знаете как ненавидеть ненависть?
А вы знаете как не жалея жалеть?
А вы знаете как не предать преданность?
А вы видели ветер вне воздуха?
А вы чувствовали кислород вне земли?
А вы видели туман без облака?
А вы видели пламя без искры?
А вы ощущали касание пустоты?
А вы ощущали аромат в вакууме?
А вы ощущали серость от красоты?
А вы ощущали мир в суете?
А вы получали результат без усилий?
А вы получали желаемое без желания?
А вы получали когда не просили?
А вы получали вместо радости страдания?
А вы слышали шум в тишине?
А вы слышали бриз в пустыне?
А вы слышали внутреннее из вне?
А вы слышали в безмолвии своё имя?
А вы встречали ум у невежества?
А вы встречали счастливого богача?
А вы встречали пульс у божества?
А вы встречали разгневанного палача?
А вы мечтали, верили, знали,
Слышали, видели основу без базиса?
А вы встречали, ощущали, представляли
Себя в объятьях беспризорного оазиса?
Свидетельство о публикации №119012505342