Лесной беcпредел...
Вырубка за вырубкой в нашей стороне,
Вместо леса стройного, елей и сосён,
Пни торчат и видно всем.. как косой снесен.
Красоту природную не восстановить,
Руки бы начальничкам, начисто отбить.
Ели, сосны выросли на свою беду,
А ведь всем живущим в нем, тень дают, еду.
Чистят воздух, лечат нас, там зверье живет,
И птица полезная в нем гнездо совьет.
Но хапуги наглые праву вопреки,
Рубят лес, кормилец наш, прямо до реки.
А где пни от вырубки, - спора с крапивой,
Молодняк загубленный, срезаный пилой.
Назван заповедником наш в округе лес,
Видно поселился в нем полноправный бес..
Вырубка, за вырубкой вековых сосен,
Так же, как других пород, был уже снесен.
Лес, - прошу прощения, жаль, что беcпредел,
Вижу и обидно мне, - как ты поредел,
Ведь страну красавицу режут, как ножом,
Мне это не нравиться, ведь калечат дом...
Где наши экологи, что не бьют в набат,
Или власти крышею.- заручился “брат”?
Где же вы зеленые? Ведь пора давно,
Меры принять строгие, чтоб прижать дерьмо.
О стране подумайте, лес для нас, как сад,
Он и кров и дом для всех, каждый ему рад.
25-01-2019год
Свидетельство о публикации №119012505329