Я - это ты. А ты - это я

Я готов был,навечно буду
Приносить ей чай и себя.
Ведь я взял бессрочную ссуду:
На любовь на закате дня,
На рассветы в нашей постели,
На собаку и теплый дом,
На кроватки,чтоб дни летели.
Да и ночи уже потом.
Взял заем на всё перелёты,
Чтобы в горы и теплым морям,
и заботы и беззаботы:
Это всё, за что платить нам.
А потом, когда выйдут сроки
И расплатимся по счетам,
Подведем, подытожим уроки
В этом счастье, а счастье нам..
Нам до края наплещет виски
В этом самом лучшем краю.

А потом ты получишь записку:
"Жду с Абхазским. Тебя. В Раю."


Рецензии