Отчуждение
ТАМ, ГДЕ ВСЁ ВОЗМОЖНО,
ПЧЁЛЫ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
БУДУТ СОБИРАТЬ
ЛЮДЕЙ,
А НЕ МЁД...
А МЁД, БУДЕТ ВБИРАТЬ
В СЕБЯ ВСЁ...
И ГОРЬКОЕ., И СЛАДКОЕ,
И СОЛЁНОЕ, И КИСЛОЕ,
И СЕНО И СОЛОМУ..
И НАЛЕВО И НАПРАВО..
И НАЗАД И ВПЕРЁД.
А МЁД СКАЖЕТ ВАМ.._
ПРОПОЁТ ВАМ..,
- ОСТАВИМ В ПОКОЕ НАСЕКОМЫХ..,
ИХ ВЕЧНОЕ...
ЖУ-ЖУ-ЖУ
ЖУ-ЖУ-ЖУ
ДА ЖУЖУЖУ,
Я,- ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ, С ИЗЮМИНКОЙ,
НО С КАКОЙ..
НЕ СКАЖУ..!
Свидетельство о публикации №119012505295