Гимн Мир от ОТС
Сделаем перекличку всем миром,
Юницкий А.Э. готовит нам подарок жизни,
Он создает наше будущее на века.
Мы вместе поможем построить ОТС,
Вывести грязную промышленность в космос,
Не нужны нам больше запуски ракет,
Что доставляет лишь проблемы, и опасность жизни.
Человечеству стоит задуматься,
Ведь ему остается так мало лет,
Чтобы спасти нашу Землю от ее уничтожения.
Нам нужно набраться сил,терпения,энергии,позитива.
Чтобы на все хватило, и на проект, и на реализацию ОТС.
Опояшем, как Сатурн мы Землю, космическими дорогами SpaceWay!
Начнем избавляться от мусора,грязи, нефти, бензина,что не дает нам свободно дышать,нашими легкими в полную силу, и словно ангелы, пролетать на юнибусах,юнибайках по солнечным тропам Земли.
Видеть ту зелень парков,садов,оазисов,
Наслаждаться водными ресурсами чистыми,
Видеть экодома в линейных городах Земли,
И всю структуру на удивление Нам,сохранять на многие поколения.
*ОТС - Общепланетное транспортное средство
Свидетельство о публикации №119012505291