Ужасы ДНК
отдал себя в полграмма я на пробу,
Дождался результата
и подавился чуть ,слегка -
от выводов...
Порвал листок,
разбил я сразу в гневе пробы колбу...
Оказывается мой предок:
- шимпанзе из цирка,
- шерстемордая горила,
- гиббон крикун,
- и многие другие -
разные Приматы...
Училка, помню, мне твердила:
в "РОНО" -
мол за тех,
которые из чащи -
нет совсем вины .
Это гены наши в переплётах виноваты.
Я почесал всю в шерсти, пред женою, грудь...
Потребовал бананов!
И кокосов пойла в бумажном красочном конверте.
Позвал в гнездо,
успел от шалости куснуть;
по новой все цепочки ДНК
я начал строить, круговертить.
Свидетельство о публикации №119012505263