Свобода, как признак Разума

Ты песчинка во Вселенной.
И когда ты делаешь серьёзное лицо по отношению к жизни, становится смешно...)))

Как понять, свободен ли ты ?
Ничто не вызывает у тебя эмоций.
Ты на всё реагируешь спокойно, без оценки- хорошо, плохо.
Внутри тебя гармония, которая и есть свобода- бог.

25.01.2019


Рецензии
немножко похоже на депрессию)

Инесса Небесная   25.01.2019 15:33     Заявить о нарушении
Вы не ошиблись...

Анжелика Чайрева   25.01.2019 15:42   Заявить о нарушении