нам чуть-чуть еще до весны
И сколько бы злобным январь ни стался,
Твой взгляд не назвать никогда пустым,
Ему согревающим участь зваться.
А нам чуть-чуть ещё - и снега
Растают, опять обнажая души.
Мы их не сдадим никаким врагам.
Они нам в ответ безвозмездно служат.
А нам чуть-чуть ещё - и подряд
Лучи заиграют в глазах смущенных.
И то ли они, как ликёр, пьянят,
А то ли их цвет чуть устало-сонный.
А нам чуть-чуть ещё до весны,
И небо подернется тонкой дымкой.
И снова бесчисленность запятых,
И снова в ответ обнимать улыбкой.
25 января
Свидетельство о публикации №119012505155