На свете есть, не будь я пьян...

На свете есть, не будь я пьян,
Одна Татьяна из Татьян,
И хоть мне все Татьяны милы,
Но нет любезнее Шатиллы.
 
Она так дивно хороша!
Её открытая душа,
Весёлый нрав и трезвый взгляд
И всех, и каждого пленят.
 
В день всех Татьян я без затей
Пишу в сети посланье к ней,
И в нём, конечно, в строчке каждой
Сквозит её увидеть жажда.
 
В день всех студентов, может быть,
Не грех по рюмке пригубить…
Мы чокнемся с тобой иль нет,
Хотя бы через интернет?
 
25 января 2019


Рецензии