Зимняя сказка!

   Прилетел луч Солнца к беленькой снежинке,
А она, как зеркальце его встречает -
Отражает свет его и вся сама сверкает!
   А луч Солнца в ней так сказочно сияет!
И вокруг всё, словно в сказке, расцветает!


Рецензии