Рабство чужих убеждений

Знание тоже преграда
Если не хочешь понять
Новое строится новым
Старому, новь, не понять

Держат законы Эйнштейна
Мысли парящей контроль
Если желаешь достигнуть
Мысли по новому строй


Рецензии