Лунные радуги

Влюбляются юные пары,
Под звук семиструнной гитары,
Слагаются новые песни,
Веками их слушает месяц.

Планета купается в звуках,
Рождаемых в счастье и муках,
Она не бездушное тело,
Всем переживаниям внемлет.

Луна прикрывает планету,
От метеоров с кометами,
Надежный щит отражения,
Под чарами притяжения.

Еще наш спутник красавица,
Влюбленным она является,
По лунной дорожке  радугой,
Посредником звездной магии.
 
Жаль только что радуги редки,
Полночные лунные детки,
В призрачном света  мерцании,
Колеблясь таинственно тают.
   


Рецензии