внутри хора
но давай как-нибудь без потомства
*
признания
посвящения
стихи несовместимые с жизнью
то ли дело
гвоздь в стене
и на нем шляпа
*
иногда ночью
она приподнимала голову
и гладила мое плечо
будто гадала
это я или нет?
эх, если б я сам знал
*
если прислушаться
если прислушаться
внутри веселого хора
поет одинокая жалость
Свидетельство о публикации №119012505127