Ты на Земле...

Ты на Земле - Информация, Знание,
Тебе воевать, да ещё воевать,
Я рядом с тобой, твоя Берегиня,
Любовью призвана охранять,

Я буду с тобой, разделю все печали,
В бою или в радости, ты не один,
Весь Мир на двоих, нам когда-то вручили ,
Мы с тобой на Земле - СО-ТВОРЦЫ.


Рецензии