В Татьянин День

 
А в два часа я поднимусь,
Окно открою.
Пусть свежий воздух входит, пусть!-
Ночной порою…
Со всей суровостью зима
В лицо дохнула.
Спит тишина в углу сама,
Упав со стула.
И, словно вбиты серебром,
На небе гвозди.
Луна. Хрустальны над двором
Сосулек грозди…
А утром нежный поцелуй,
Как на свиданье…
Татьянин День! Теплом подуй
Ты в душу Тане…
И с ней поласковее будь!
А снегом чистым
Стели дорожки, не забудь,
Мечтам лучистым!




25.01.2019 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии